Trivium anuncia transmissão ao vivo gratuita de “The Deepest Cuts II”

O Trivium anunciou que apresentará sua performance ao vivo “The Deepest Cuts II” em 24 de outubro através do canal Twitch de Matt Heafy.

Isso marcará a segunda e última transmissão ao vivo da série de apresentações gratuitas da banda em sua sala de ensaios em Orlando, Flórida, e acontecerá às 15h ET / 12h PT [16h Brasil].

A banda disse: “Estamos levando você de volta à nossa jam room para oferecer cortes mais profundos que raramente tocamos e alguns que nunca tocamos antes. Se você sempre quis ser uma mosca na parede em um de nossos ensaios, esta é a sua chance. Entre no chat e converse conosco e com os fãs do Trivium em todo o mundo enquanto percorremos outro cenário único”.

O grupo compartilhou o set list para o show especial e estão pedindo aos fãs que escolham a ordem em que serão apresentados durante o show.

LEIA MAIS  Metallica está há um mês em "uma escrita realmente séria" para o próximo álbum

Setlist de “The Deepest Cuts II”:

“Wake (The End is Nigh)”
“The Calamity”
“Drowning in Slow Motion”
“Insurrection”
“Declaration”
“Drowning in the Sound”
“Cease All Your Fire”
“Incineration: The Broken World”
“And Sadness Will Sear”
“Broken One”
“Washing Me Away in the Tides”
“Falling to Grey”

FONTE: https://www.antimusic.com/

DEIXE SEU COMENTÁRIO: