The Pretty Reckless, August Burns Red + 23 bandas estrelando em festival virtual

A Fearless Records reuniu a programação do festival virtual At Home. O evento de transmissão ao vivo está marcado para 9 de maio e contará com apresentações acústicas de 10 bandas, além de apresentações especiais de outras quinze.

O evento começa às 15pm ET / 12pm PT / 8pm UK (16h no Brasil) diretamente do seu sofá, cadeira, escritório em casa ou em qualquer lugar da sua casa onde você possa assistir de um dispositivo. As apresentações acústicas do festival virtual são: As It Is, Grayscale, Ice Nine Kills, Locket, Plain White T’s, Set It Off, The Almost, The Plot In You, The Pretty Reckless and Wage War.

Enquanto isso, há muitas outras bandas que aparecerão ao longo do dia. Enquanto eles não tocarem ao vivo, há muitas surpresas que você pode esperar com All That Remains, August Burns Red, Capstan, Eat Your Heart Out, iDKHOW, I Prevail, Kill the Lights, Movements, My Kid Brother, Oceans Ate Alaska, Starset, The Word Alive, Underoath, Varials e Volumes estão marcadas para fazer suas próprias aparições.

LEIA MAIS  At The Gates anuncia novo álbum, "The Nightmare of Being"

Assista ao festival no canal da Fearless Records no YouTube em 9 de maio. O evento também estará vendendo dois produtos específicos que podem ser encontrados aqui. Todas as receitas líquidas da venda desses itens beneficiarão a Crew Nation, um fundo global de ajuda para equipes de música ao vivo.

FONTE: https://loudwire.com/

guest
0 Comentários
Sugestões
Veja todos os comentários