The Black Dahlia Murder apresenta o show ao vivo de “Yule ‘Em All”

Os  metaleiros death também podem entrar no espírito natalino! Veja The Black Dahlia Murder, por exemplo, já que a banda anunciou sua extravagância de feriado “Yule ‘Em All” no próximo mês.

O frontman Trevor Strnad comenta: “Nós da The Black Dahlia Murder trabalhamos arduamente para montar o que certamente será o maior evento de férias desde que Tickle Me Elmo caiu. Música ao vivo de álbuns novos e antigos, esquetes, desenhos animados, Ham Sanitizer… está tudo aqui e esperando que seus olhos injetados de sangue consumam alegremente! Limpe seus calendários para 18 de dezembro !!! Você não vai querer perder!”.

O evento especial de concerto ao vivo está programado para ocorrer na sexta-feira, 18 de dezembro às 19h ET / 16h PT [21h Brasil], com apresentações ao vivo, convidados especiais e muito mais. Além disso, a banda estará vendendo pacotes especiais de mercadorias comemorando este show especial.

LEIA MAIS  Love and Death compartilha uma nova música e fará o primeiro show ao vivo em 7 anos

The Black Dahlia Murder lançou seu último álbum, Verminous, no início deste ano, e embora a pandemia tenha diminuído as turnês em 2020, a banda tem planos de fazer uma turnê com o álbum. No momento, eles têm uma série sólida de shows europeus agendados para os primeiros meses de 2022.

FONTE: https://loudwire.com/

guest
0 Comentários
Sugestões
Veja todos os comentários