Stone Temple Pilots fará transmissão ao vivo do álbum Purple

O Stone Temple Pilots anunciou que realizará um evento especial ao vivo na próxima semana, que verá a banda apresentar seu icônico álbum “Purple” na íntegra.

A transmissão especial ao vivo acontecerá na próxima sexta-feira, 16 de outubro às 17h PST / 20h EST [21h Brasil] num site especial da banda, onde os fãs também podem comprar os ingressos por $10.

O sucesso de bilheteria da banda “Core” rendeu à banda um prêmio Grammy e vendeu mais de oito milhões de cópias. A pressão estava para entregar o álbum seguinte, “Purple”, e eles enfrentaram o desafio depois de estrear em primeiro lugar na parada de álbuns da Billboard 200 e vender seis milhões de cópias.

LEIA MAIS  Assista o Anthrax tocando "The Devil You Know" ao vivo na transmissão do 40º aniversário

FONTE: https://www.antimusic.com/

guest
0 Comentários
Sugestões
Veja todos os comentários