Metallica compartilha show completo ‘Live in Peru’, de 2014

O Metallica anunciou que estará transmitindo um de seus shows especiais By Request na íntegra para a edição desta semana do Metallica Mondays, hoje à noite (25 de maio).

A banda disse: “Sintonize hoje à noite no YouTube ou no Facebook para revisitar o ‘Live In Lima – 20 de março de 2014’ gratuitamente!

Este foi o terceiro show da turnê do Metallica By Request, onde o público já votou no setlist antes a apresentação. “Lima foi única; a votação final viu alguns grampos deixados de fora do set. Você não ouvirá ‘Sad But True’, ‘Nothing Else Matters’ ou ‘Bellz’ hoje à noite. Sintonize para descobrir o que os substituiu!”.

LEIA MAIS  The Mullet Monster Mafia celebra 12 anos com shows online

“A transmissão começa às 17:00 PDT / 20:00 EDT [21h Brasil], mas não se preocupe se você não conseguir. O programa será solicitado para você aproveitar o nosso canal do YouTube! Verifique se está inscrito no nosso canal do YouTube para você receber uma notificação quando o show estiver prestes a começar”.

FONTE: https://www.antimusic.com/

guest
0 Comentários
Sugestões
Veja todos os comentários