Love and Death compartilha uma nova música e fará o primeiro show ao vivo em 7 anos

Korn e Breaking Benjamin com integrantes no Love And Death, lançaram uma nova música e também anunciaram que farão sua primeira apresentação ao vivo em 7 anos no próximo mês.

A nova faixa se chama “White Flag” e vem de Brian ‘Head’ Welch (Korn) e Jasen Rauch (Breaking Benjamin) que lideraram o próximo álbum da banda “Perfectly Preserved”, que chegará às lojas em 12 de fevereiro.

O grupo estará comemorando o lançamento do álbum com um evento de streaming global em 12 de fevereiro às 17h PST / 19h CST / 20h EST [22h Brasil]. Welch disse o seguinte sobre o show: “Quando entrei em contato com os membros da banda Love and Death, equipe e convidados especiais sobre a árdua tarefa de alinhar as agendas de todos, todos disseram ‘deixe-me verificar minha agenda…, sim, totalmente grátis naquele dia!’.

“Acho que essa é a resposta popular para todos os músicos este ano! Este show será algo totalmente novo para nós. Todos nós tivemos o privilégio de fazer shows por décadas e já viajamos o mundo muitas vezes, mas montando um evento de streaming global com tantos músicos talentosos e compartilhar vocais com esses cantores incríveis é uma novidade para mim! Esta é sem dúvida uma experiência única na vida de Love and Death e estamos chamando todos os fãs de Love and Death ao redor do mundo para se juntarem a nós neste evento único muito especial; o primeiro show Love and Death em 7 anos!!”.

LEIA MAIS  Backdrop Falls lança documentário sobre bastidores de “There’s No Such Place As Home"

FONTE: https://www.antimusic.com/

guest
0 Comentários
Sugestões
Veja todos os comentários