LiVE SPiRiTS, do Depeche Mode, será transmitido online

A Live Nation anunciou que oferecerá um fluxo especial do novo concerto e documentário de Depeche Mode, LiVE SPiRiTS.

O promotor do show oferecerá aos fãs o fluxo completo do filme em seu canal oficial do YouTube e na plataforma Live From Home nesta quinta-feira, dia 25 de junho, às 12h PT / 15h EST [16h Brasil].

LEIA MAIS  Cabal assina contrato com a Nuclear Blast Records e anuncia turnê “Never Say Die!”

A banda está comemorando o anúncio compartilhando um vídeo de sua performance de “Cover Me”, que vem do filme, que você pode assistir abaixo:

FONTE: https://www.antimusic.com/

guest
0 Comentários
Sugestões
Veja todos os comentários