Korn anuncia Monumental, uma transmissão ao vivo global inovadora e envolvente

Korn anunciou os detalhes de um enorme evento ao vivo global inovador e envolvente, o Monumental.

Produzido por Danny Wimmer Presents, o show será transmitido a partir do set de Stranger Things: The Drive-Into Experience, com Jonathan Davis e companhia tirando a poeira de “cortes profundos e clássicos raros e procurados de seu catálogo lendário”, além de material do último álbum The Nothing.

“Esperamos que você faça parte dessa experiência conosco”, afirma o vocalista. “E embora não seja a mesma coisa que tocar ao vivo com você aqui, ainda queremos trazer boa música e um show divertido”. Danny Wimmer se entusiasma: “É sempre emocionante abrir novos caminhos com uma banda como o Korn, que está conosco por tantos de nossos maiores festivais ao longo dos anos.

“A escala da visão para este evento de transmissão global é ainda mais do que esperávamos de um show do Korn e será um dos maiores eventos de transmissão ao vivo de uma banda de rock que já vimos. Se você sempre quis saber como seria um grande show de rock ganhando vida na sua sala de estar, é isso. Então apague as luzes, aumente o volume e prepare-se para o rock”.

LEIA MAIS  O recente vídeo do Iron Maiden revela a sigla de "escrito na parede" e não muito mais

O evento acontece no dia 24 de abril às 13h PT / 16h ET / 21h BST / 22h CET [18h Brasil], com ingressos à venda em kornlive.com.

FONTE: https://www.kerrang.com/

guest
0 Comentários
Sugestões
Veja todos os comentários