KISS anuncia “KISS 2020 Goodbye” show de Ano Novo

O KISS está pronto para superar 2020 em grande estilo, anunciando seu concerto de Ano Novo “KISS 2020 Goodbye”.

A banda está dando um show de rock extravagante para celebrar o Ano Novo, e você pode assistir a tudo através de uma transmissão ao vivo virtual.

A banda se apresentará no resort Atlantis em Dubai, fazendo de tudo para dar aos telespectadores um dos melhores shows ao vivo que podem oferecer.

Filmado com mais de 50 câmeras e visualizações de 360 graus, este show produzido por Marcos Live pode ser visto globalmente com tecnologia de bilheteria e transmissão ao vivo com tecnologia TIXR. O show vai começar às 12h ET / 9h PT [[14h Brasil], em 31 de dezembro.

LEIA MAIS  Black Veil Brides lança música "Scarlet Cross" e anuncia novo álbum

Os ingressos para o evento podem ser adquiridos em Kiss2020Goodbye.com, com preços a partir de $49,99 e gong até $999 por um pacote que inclui 14 “itens de edição exclusiva e limitada”, incluindo um Blu-ray do concerto.

FONTE: https://loudwire.com/

DEIXE SEU COMENTÁRIO: