Flying Colors anuncia o Backstage Summit online

27 de Abril de 2020

O supergrupo progressivo dos EUA, Flying Colors, anunciou o Flying Colors Backstage Summit. Uma experiência de música interativa on-line de quatro dias, marcada para Maio. O evento contará com todos os cinco membros da banda participando de instruções e dicas de composição, sessões de perguntas e respostas e até uma chance de enviar sua própria música e ser criticada pela banda.

“Em um mundo agora em que há muita ansiedade e estresse por coisas que não podemos controlar – precisamos de música mais do que nunca”, explica o cantor Casey McPherson. Mas temos que pensar fora da caixa de como damos e obter nosso experiências musicais criativas. Acho que essa será uma maneira incrivelmente divertida de fazer isso… tanto para nós como banda quanto para nossos fãs!”.

LEIA MAIS  The Brokers and The Walls Street Band: Italianos estreiam EP no topo das paradas rock

A programação completa é:

5 de maio – 18h (BST) / 13h (EST) / 19h (CET) – Casey McPherson
6 de maio – 18h (BST) / 13h (EST) / 19h (CET) – Mike Portnoy / Neal Morse
7 de maio – 18h (BST) / 13h (EST) / 19h (CET) – Steve Morse / David LaRue
8 de maio – 18h (BST) / 13h (EST) / 19h (CET) – Sessão de composição da banda completa

FONTE: https://www.loudersound.com/

guest
0 Comentários
Sugestões
Veja todos os comentários