Evanescence anuncia transmissão de show ao vivo

O Evanescence anunciou que apresentará um programa especial ao vivo intitulado “Evanescence: A Live Session From Rock Falcon Studio”.

O evento acontecerá no sábado, 5 de dezembro, às 13h PT, 16h00 ET, 21h00 Reino Unido e 22h00 CET [18h Brasil] e eles celebraram o anúncio lançando um vídeo de performance ao vivo para a música “Use My Voice”.

A transmissão ao vivo será no Rock Falcon Studio em Nashville, TN, onde a banda está gravando seu novo álbum, “The Bitter Truth”, e contará com algumas das novas faixas.

LEIA MAIS  Leandro Barbosa fala sobre a força da era grunge e rock anos 90 no som do Supersonic

Os ingressos estão disponíveis aqui.

FONTE: https://www.antimusic.com/

guest
0 Comentários
Sugestões
Veja todos os comentários