Def Leppard anuncia evento de transmissão mundial do 40º aniversário de “High N’ Dry”

DEF LEPPARD anunciou um evento de estreia de transmissão mundial comemorando o 40º aniversário do álbum “High N’ Dry” da banda.

Veja o cantor Joe Elliott, o baterista Rick Allen e o baixista Rick Savage revelando histórias dos bastidores de seu lendário lançamento de 1981, enquanto os guitarristas Phil Collen e Vivian Campbell discutem o impacto do álbum em sua própria trajetória musical e no mundo do rock and roll.

Completo com as influências de “High ‘N’ Dry” de colegas a perguntas de fãs provenientes diretamente dos eventos sociais do Def Leppard Vault e do DEF LEPPARD, este evento filmado com mais de uma hora estreia apenas dentro do Def Leppard Vault.

A admissão concede entrada para o evento transmitido ao vivo, um passe para o replay de 24 horas e acesso a pacotes de produtos exclusivos. Ingressos para eventos digitais e pacotes de eventos de edição limitada já estão à venda. Compre seus ingressos aqui.

“High N’ Dry” alcançou a 38ª posição na Billboard 200 e a 26ª na parada de álbuns do Reino Unido. Após o sucesso de “Pyromania”, o LP voltou a entrar nas paradas da Billboard e alcançou a 72ª posição em 1983. “High ‘N’ Dry” foi relançado em 31 de maio de 1984 com duas faixas bônus: “Bringin ‘On The Heartbreak” (Remix) e “Me & My Wine” (Remix). Vídeos para ambos foram feitos apresentando o guitarrista Phil Collen (que não estava na banda na época da gravação do álbum). Ambas as faixas bônus foram omitidas nos relançamentos do álbum em meados da década de 1990.

LEIA MAIS  Dave Grohl empresta seu trono ao baixista que prendeu um atirador em um show

Elliott falou sobre como a abordagem do DEF LEPPARD para fazer “Pyromania” foi diferente da forma como “High ‘N’ Dry” foi gravada. Ele disse: “Quando trabalhamos com o [produtor] Mutt [Lange] em ‘High’ N ‘Dry’, foi feito em três meses, e o fizemos o mais rápido que pudemos. Ele também insistiu que fizéssemos do jeito dele. Quando fizemos ‘Pyromania’, chegamos à conclusão de que poderíamos fazer outro ‘High’ N ‘Dry’, ou poderíamos utilizar as novas tecnologias que estavam disponíveis. Ele estava muito animado com isso. Ele nos disse que poderíamos tentar fazer um álbum que ninguém mais tinha feito, o que nos agradou. Sempre fomos animados pelo QUEEN, por exemplo, que levava seus arranjos ao extremo”.

Data de transmissão: sábado, 28 de agosto de 2021
Horário de transmissão: 21h BST / 16h EDT / 13h PDT / 17h [Brasil]

FONTE: https://www.blabbermouth.net/

guest
0 Comentários
Sugestões
Veja todos os comentários