Cradle of Filth acaba de gravar seu álbum de “melhor sonoridade e escrita”

O vocalista Dani Filth, do Cradle of Filth, falou ao Knotfest.com sobre o progresso da produção do álbum seguinte do LP “Cryptoriana – The Seductiveness of Decay” de 2017.

Ele disse: “Nós literalmente acabamos de gravar um álbum, que tivemos muito tempo para fazer, para ser honesto. Tivemos muita sorte que Martin [‘Marthus’ Škaroupka] veio para tocar bateria um pouco antes do fechamento , e desde então, todo mundo está contribuindo em pedaços. Eu tive o mais longo, porque moro perto do estúdio, mas isso significa que fomos capazes de revisitar músicas, corrigir coisas, experimentar um monte de ideias diferentes. provavelmente estourou o orçamento, mas não nos importamos muito com isso, pois será o álbum com melhor som que já fizemos, e provavelmente o álbum mais bem escrito”.

Ele continuou: “Tem sido muito relaxante, estranhamente, ser capaz de levar nosso tempo com isso sem a pressão de prazos, mas isso significa que todo mundo está fazendo as coisas nas partes que pudemos, não estivemos todos juntos desde o último show, e não estive com nosso novo tecladista também, que contribuiu para o álbum, mas ainda não fez um show”.

Sobre o tema da direção musical do novo material do Cradle of Filth, Dani disse: “Está indo para algum lugar totalmente diferente dos discos anteriores. Ainda não está indo para o espaço, mas é diferente. Odeio descrever nossos álbuns porque fico vinculado a eles. Há um pouco de experimentação aí. É mais pesado, mais rápido, mais lento em algumas partes. Definitivamente, terá um som único, onde o incorporamos propositalmente, visando um som ao vivo mais natural e mais amplo. Como eu disse, tivemos aquele tempo extra para trabalhar no disco que nos foi dado este ano… antes que toda a liberdade fosse retomada”.

LEIA MAIS  AC/DC lança novo single, "Realize"

Em fevereiro passado, o Cradle of Filth anunciou a saída de sua tecladista dos últimos sete anos, Lindsay Schoolcraft. Um tecladista substituto ainda não foi anunciado. O Cradle of Filth fará um concerto transmitido ao vivo da Igreja de St. Mary, Colchester Art Center, Inglaterra no dia 30 de outubro. Você pode solicitar seus ingressos para o evento AQUI.

Os fãs também poderão comprar dois pacotes diferentes de camisetas exclusivas, bem como uma experiência VIP exclusiva limitada a 100 pessoas no cemitério de meet-and-greet com toda a banda no ensaio em 24 de outubro. Caso você não consiga assistir ao show ao vivo, os ingressos estarão disponíveis para assistir ou rever no site até o dia 12 de novembro.

O concerto começará às 22:00 BST / 23:00 CEST / 15:00 PST / 18h00 EST [19h Brasil] e é a única apresentação ao vivo de Cradle of Filth acontecendo em 2020. Com essa extravagância on-line atmosférica, a banda promete fazer um show de proporções maléficas bem a tempo para o Halloween deste ano.

FONTE: https://www.blabbermouth.net/

DEIXE SEU COMENTÁRIO: