Bush fará show virtual para comemorar o lançamento de “The Kingdom”

No sábado, 18 de julho, fãs de música de todo o mundo que estão cansados ​​das performances íntimas ao vivo nos quartos podem experimentar o rock n’ roll do jeito que deveria ser, com um show de arena virtual especial e gratuito pela banda de rock BUSH.

O evento, que começa às 21:00 EDT / 18h PDT [22h Brasil] no BushOfficial.com, é uma celebração em homenagem ao lançamento do oitavo álbum de estúdio do BUSH, “The Kingdom”, disponível em todos os lugares na sexta-feira, 17 de julho.

O show será produzido pelo FanTracks, uma nova plataforma de transmissão ao vivo e engajamento de fãs. Diferentemente de modelos que imitam digitalmente as abordagens tradicionais, o FanTracks oferece aos amantes da música acesso a shows ao vivo de alta qualidade, cuidadosamente selecionados e produzidos profissionalmente como parte de uma assinatura de baixo custo, compartilhando a receita com os artistas.

Sua tecnologia proprietária cria um novo mundo de música virtual e experiências de fãs, desde uma variedade de modos de bate-papo em grupo, a espaços e festas hospedados, a recursos interativos que unem músicos e amantes da música. Como um de seus eventos gratuitos de lançamento, os FanTracks prometem oferecer uma experiência inovadora de transmissão ao vivo para os fãs de BUSH em todo o mundo.

Durante o show, os espectadores poderão comprar “The Kingdom” a um preço com desconto especial (versão digital: US$ 5,99, CD físico: US$ 8,99 mais frete e manuseio) e também receberão duas faixas bônus exclusivas que não são do álbum. Cinqüenta centavos de cada registro vendido durante a transmissão ao vivo serão doados à When We All Vote, uma organização apartidária e sem fins lucrativos, com a missão de aumentar a participação em todas as eleições. BUSH corresponderá ao total doado pelos fãs para ajudar a causa.

LEIA MAIS  Documentário de Joe Bonamassa, "Guitar Man", está pronto para lançamento

Além disso, o iHeartMedia transmitirá um “iHeartRadio Album Release Special With BUSH” de 30 minutos, apresentando uma apresentação do grupo em 24 de julho. O áudio será transmitido pelas estações de rock do iHeartRadio e selecionará estações alternativas em todo o país às 20h da hora local e digitalmente na Rock Nation and Alternative Radio às 20h EDT / 17h PDT [21h Brasil].

“The Kingdom” já acumulou 20 milhões de streams combinados de áudio e vídeo dos dois primeiros singles lançados no álbum. A faixa pesada “Flowers On A Grave” está entre as 10 melhores da Active Rock Radio e é o acompanhamento da cinemática “Bullet Holes”, que teve um quarto de milhão de Shazams na noite de estreia depois de ser ouvida por plateias em todo o mundo nos créditos finais do sucesso de público internacional “John Wick: Chapter 3 – Parabellum”.

FONTE: https://www.blabbermouth.net/

DEIXE SEU COMENTÁRIO: