Avatar anuncia show online de quatro partes

O Avatar tem se mostrado uma banda com grande visão, então não deve ser surpresa que neste período em que muitos artistas estão se conectando com os fãs através de shows ao vivo, eles estão se expandindo um pouco mais.

O grupo acaba de anunciar uma série de transmissões de shows, intitulada Avatar Ages – An Impossible Concert Experience, que acontecerá durante o mês de janeiro.

Haverá quatro experiências de filme concerto ao todo, começando em 9 de janeiro e apresentando músicas de todo o catálogo da banda. O primeiro show será uma performance completa ao vivo de seu álbum mais recente, Hunter Gatherer. Cada um dos shows restantes consistirá de setlists votados por fãs, escolhidos pelos compradores dos ingressos, apresentando material de Avatar Country, Feathers & Flesh, Hail The Apocalypse, Black Waltz, Thoughts of No Tomorrow, Schlacht e Avatar.

O frontman Johannes Eckerstrom diz: “Nada pode superar a sensação de estar cara a cara com a besta que ruge que é uma multidão de metal, faminta por sangue. Em vez disso, o que estamos planejando fazer é uma série de shows que nunca poderíamos fazer em um palco normal. Você verá o Avatar como nunca nos viu antes. Mais música, mais loucura. Entramos nisso com um plano de jogo como nenhum outro, mas no final das contas o poder é seu. Isso é algo que criaremos juntos. Nós sentimos sua falta”.

LEIA MAIS  Poppy lança single "I Won’t Be Home For Christmas" e anuncia EP de Natal

A programação da série de concertos em quatro partes é a seguinte:

Sábado, 9 de janeiro – Age of Dreams (Hunter Gatherer do início ao fim e as maiores canções dos Avatares)
Sábado, 16 de janeiro – Age of Illusions (Feathers & Flesh e Avatar Country votação de fãs da set list)
Sábado, 23 de janeiro – Age of Madness (Black Waltz e Hail the Apocalypse votação de fãs da set list)
Sábado, 30 de janeiro – Age of Memories (Thoughts of No Tomorrow, Schlacht and Avatar votação de fãs da set list)

Cada transmissão ao vivo estreia em sua respectiva data às 13h00 PT / 16h00 ET / 22h00 CET [18h Brasil] e permanece sob demanda por 72 horas. Os fãs podem comprar ingressos para shows individuais ou como um pacote de quatro apresentando cada um dos eventos do concerto. Você também pode adicionar pacotes de ingressos com camisetas, moletons, vinil e laminados comemorativos. Haverá também um número limitado de experiências virtuais de meet-and-greet. Acesse aqui para obter informações sobre seus ingressos.

FONTE: https://loudwire.com/

DEIXE SEU COMENTÁRIO: