A ex-cantora do Nightwish, Tarja Turunen, anuncia bate-papo ao vivo com Floor Jansen

Nesta terça-feira, 8 de dezembro, a ex-vocalista do Nightwish, Tarja Turunen, vai participar de um chat ao vivo no Instagram com a atual vocalista, Floor Jansen. A discussão terá início às 19h30 CET / 13h30 EST / 10:30 PST [15:30h Brasil].

Tarja anunciou o chat em sua página do Facebook no domingo (6 de dezembro). Ela escreveu: “Na terça-feira às 19:30 CET estarei tendo um bate-papo com Floor Jansen no meu Instagram ao vivo sobre o meu próximo ‘Natal juntos em todo o mundo ao vivo e suas atividades recentes”.

Turunen e Jansen fizeram um dueto na edição de 2013 do Metal Female Voices Fest no Oktoberhallen em Wieze, Bélgica. As mulheres uniram forças em uma versão cover de “Over The Hills And Far Away”, originalmente escrita e gravada pelo cantor e guitarrista da Irlanda do Norte Gary Moore e anteriormente gravada pelo Nightwish no EP de 2001 com o mesmo nome.

Jansen fez sua estréia ao vivo como a vocalista do Nightwish em 1 de outubro de 2012 no Showbox Sodo em Seattle, Washington após a saída abrupta da vocalista da banda por cinco anos, Anette Olzon. Jansen se juntou oficialmente ao Nightwish em 2013 e fez sua estréia na gravação com o grupo no álbum “Endless Forms Most Beautiful” de 2015. Nono álbum de estúdio do Nightwish, “Human.: II: Nature.”, foi lançado em abril pela Nuclear Blast. O esforço é um álbum duplo contendo nove faixas do CD principal e uma longa, dividida em oito capítulos no CD 2.

No ano passado, Turunen dispensou a conversa na Internet sobre seu possível retorno ao Nightwish após sua reunião no palco em dezembro de 2017 com o baixista / vocalista da banda Marco Hietala durante um show “Raskasta Joulua” em Hämeenlinna, Finlândia.

“Eu sei que muitos fãs adorariam ver algo acontecer, mas está muito longe”, disse ela à Kerrang! revista. “Pessoalmente, não vejo nada acontecendo comigo e com eles, para ser sincero. O Marco entrou um pouco mais tarde na banda; ele não estava lá desde o início. Ele sempre foi um cara de quem eu era próximo. O tecladista / líder Tuomas Holopainen, no entanto, não nos vemos há muito tempo… mas temos estado em contato. Não é ruim. O passado é o que é; não podemos mudar isso. Só podemos mudar o futuro”.

LEIA MAIS  Confira os mentores de Vento Norte, um workshop gratuito sobre produção musical

Turunen foi demitida do Nightwish no final da turnê da banda em 2005 por ser presenteada com uma carta aberta que foi publicada no site do Nightwish ao mesmo tempo. Na carta, os outros membros do Nightwish escreveram: “Para você, infelizmente, negócios, dinheiro e coisas que nada têm a ver com emoções se tornaram muito mais importantes”.

Holopainen mais tarde chamou a decisão de se separar de Turunen de “a coisa mais difícil que já tive de fazer”. De sua parte, Tarja disse que a maneira como ela foi expulsa do grupo provou que seus ex-companheiros de banda não eram seus amigos. “Talvez um dia eu perdoe, mas nunca esquecerei”, disse ela. O novo álbum ao vivo de Tarja “Christmas Together: Live At Olomouc And Hradec Králové 2019”, foi lançado em 6 de novembro via earMUSIC. Seu último LP de estúdio, “In The Raw”, chegou em agosto de 2019 via earMUSIC.

FONTE: https://www.blabbermouth.net/

guest
0 Comentários
Sugestões
Veja todos os comentários